所在位置: 首页 > 基层风采 >

永济公安开展“写春联·送祝福”活动

时间:2019-01-30 10:44来源:原创 作者:张利文 李爱霞 点击:

新春送福

       翰墨飘香,春意浓浓。1月28日下午,永济市公安局在五楼会议室开展“写春联·送祝福”活动,把最美好的祝福通过春联送进广大民警、辅警和职工家中。

挥毫泼墨送春联

       “大地皆春春如意,普天同庆庆太平”、“富贵双全人如意,财喜两旺家和睦”、“天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼”、“迎喜迎春迎富贵,接财接福接平安”。局党委委员、副局长卢骅,网安大队负责人柴永胜,巡特警大队曹红旗等书法爱好者和市内书法家一起泼墨挥毫,笔走龙蛇,为民警、辅警和职工书写春联。一个个黑色大字书写在大红的宣纸上,组成了一幅幅遒劲有力、寓意吉祥、喜迎新春的手写春联,民警们手里拿着一副副对联,个个喜笑颜开,场面喜庆热烈。政工室、办公室精心筹备了本次活动,准备了多种规格、尺寸的春联纸张和丰富的春联参考内容,满足了大家的不同需求。

温暖警心获好评





       通过开展“写春联·送祝福”活动,既弘扬了中华民族的传统文化,增添节日文化气息丰富了警营文化生活,温暖了警心,促进了和谐警营、快乐警营建设,同时营造了浓浓的节日氛围,受到了广大民警、辅警和职工的欢迎和好评。