所在位置: 首页 > 基层风采 >

徐水区委理论中心组召开2019年第一次集中学习会议

时间:2019-01-31 15:59来源:保定市徐水区委宣传部 作者:未知 点击:
     1月30日,区委理论学习中心组召开2019年第一次集中学习会议。

       会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲内容——“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。

        区委书记苏树锋主持学习会并讲话。他指出,要充分认识加强和规范中心组学习的重要性,把中心组学习作为一项重要的政治任务常抓不懈。要加强中心组学习规范化建设,健全中心组学习制度,建立长效机制。要提前研究制定区委理论中心组学习计划,创新学习方式、丰富学习内容,推动学习的常态化。学习内容要紧紧围绕中央、省、市的重大部署安排,作出统筹安排,精心组织实施。要将总书记的重要讲话作为学习重点内容列入专题学习计划,第一时间组织学习,提高学习效果。中心组成员要提高纪律意识,遵守学习制度,科学安排工作,保证学习效果。
 
 
来源: 保定市徐水区委宣传部