所在位置: 首页 > 基层风采 >

喜讯来了——巨力索具总裁张虹同志荣获全国三八红旗手荣誉称号

时间:2019-03-08 14:26来源:巨力集团政工微讯 作者:未知 点击:
        3月6日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局委员、国务院妇女儿童工作委员会主任孙春兰讲话。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持。
号召书
 
集团全体员工同志们:
 
3月6日,全国妇联在京举行了“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局委员、国务院妇女儿童工作委员会主任孙春兰讲话。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持。
巨力索具股份有限公司总裁、总支部书记张虹同志受到大会表彰,并荣获“全国三八红旗手”荣誉称号。在此,集团党委和妇联对张虹同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意!并对集团全体女工表示节日的慰问!
全国三八红旗手荣誉称号,是全国妇女届的至高荣誉。张虹同志获此殊荣,既是她个人骄傲和自豪,也是集团全体女工的骄傲和自豪。这也是继集团董事长杨建忠同志获全国劳动模范荣誉称号之后,巨力集团在新时代获得的又一个全国性荣誉,因此,这也是巨力集团的骄傲和自豪。
集团全体员工尤其是共产党员,要迅速行动起来,向典型学习,向先进看齐,把勤劳的汗水用在生产和销售上,把聪明的智慧用在提升和创新上,在劳动竞赛中争先创优,以实际行动为公司的发展做贡献,以优异的成绩向共和国成立70周年献礼!
 
巨力集团党委 
巨力集团妇联 
2019年3月7日

 
张虹 巨力索具股份有限公司总裁 党总支部书记
 
 
来源:巨力集团政工微讯