所在位置: 首页 > 基层风采 >

白沟新城警方例行查车,竟有“意外收获”

时间:2019-03-14 09:48来源:原创 作者:韩文江 点击:
         只是一场例行的查车行动,却不料逮住了一名潜逃多日的网上逃犯。3月11日,白沟新城公安分局交警大队组织警力在团结路与西大堤交叉口开展交通整治工作,下午5时许,正在执行勤务的民警发现,一辆黑色马自达轿车企图绕开执勤民警检查。执勤民警立即将该车拦停,对车辆进行检查,并要求驾驶人出示驾驶证件。面对执勤民警的询问,驾驶人显得十分紧张,神色慌乱,言语不清,且迟迟提供不出驾驶证。驾驶人的异常表现引起了执勤民警的注意,当即将驾驶人带到警务站进行进一步信息核查。

        经执勤民警的一再询问,驾驶人说出自己的身份证号,民警经系统查询后,有了一个惊人的发现,该驾驶人竟然是个“网上逃犯”。原来,该驾驶人姓李,2018年1月31日,犯罪嫌疑人李某因琐事在一KTV内将刘某打伤,后被白沟新城公安分局义合庄派出所上网追逃。
目前,犯罪嫌疑人李某已交由义合庄派出所依法处理,等待他的将是法律的严惩。
                                          韩文江