所在位置: 首页 > 基层风采 >

呼玛县大牲畜屠宰场向呼玛县消防救援大队赠送锦旗

时间:2019-04-26 14:29来源:原创 作者:王伟伟 点击:
        4月24日,呼玛县大牲畜屠宰场负责人刘权专程来到消防救援大队,将一面写有“热情服务、执法为民”的锦旗送到呼玛县消防救援大队,感谢大队热情、优质、快捷的服务及全体监督员对屠宰场建设工程顺利投入使用的关心和关怀。大队防火监督干部代表大队全体指战员接受了锦旗。


 
        呼玛县大牲畜屠宰场作为县里重点扶持项目,大队消防监督人员主动作为,多次深入企业现场开展上门服务,现场办公,安排技术骨干力量提前介入,为企业开辟绿色通道,全方位提供技术支撑,积极主动帮助企业解决消防工作中存在的实际难题,为项目建设提供了高效优质的服务。
        呼玛县大牲畜屠宰场负责人刘权对大队防火监督人员在工作中想民之所想、急民之所急,坚持主动服务的意识,开展的一系列便民、利民、惠民的举措表示高度赞扬。
        在今后的工作中,大队将继续以服务百姓、优化经济发展环境为工作理念,为打造呼玛县优越的经济发展环境贡献自己的力量。