所在位置: 首页 > 党风政风 >

山西原平市道路运输管理所党支部

举行换届选举

时间:2019-01-05 10:22来源:原创 作者: 赵彦龙 点击:

 
        中国廉政监察网(赵彦龙 )山西讯  新年伊始,原平市道路运输管理所党支部,为贯彻落实习近平总书记关于党的建设,糸列重要讲话精神,为加强基层组织建设,根据《党支部工作条例》相关规定。于2019年1月3日召开支部党员大会进行支部委员会换届选举。原平市交通运输局领导石慧民、中共原平市纪委、原平监委巡视交通局组长张建伟列席了会议,并做了指示。

        此次会议由上届支部副书记丁满红主持。会议开始全体参会人员起立高唱《国际歌》,上届支部书记刘巨祥向全体党员报告了工作。他讲到,原平运管所党支部三年来,一是加强了党员政治理论学习,提高党员先锋摸范作用的自觉性;二是加强了党员的作风建设;三是领导运管所完成了道路运输相关行业的各项业务工作。同时对新一届支委提出了两点希望。一是健全党小组,二是坚持好″三会一课”制度。随后,交通局领导石慧民、纪检巡视组长张建伟书记,就选举工作做了指示和要求。全体党员举手表决通过监票人和计票人,最后全体党员采取无记名投票方式,对候选人进行了选举,通过计票、验票等程序,按得票多少及超过半数票的原则,李丽、白鹏雷、弓世锋当选为原平市道路运输管理所新一届支部委员。按照组织程序,新一届支委投票选举弓世锋为党支部书记。

       新当选的党支部书记弓世锋,在全体党员大会上进行了表态发言。他表示,党支部换届不换初心,新的支委一定不负重望,带领广大党员一定完成上级赋予的各项任务。
       (图文  赵彦龙)