所在位置: 首页 > 勤廉楷模 >

陕西省周至县委宣传部副部长彭军一行看望慰问“陕西好人”刘彩虹同志

时间:2019-01-04 10:14来源: 陕西省周至县人民法院 作者:贾淑娟 张逸男 点击:
中国廉政监察网讯(贾淑娟) 1月2日, 2019年伊始,周至县委宣传部副部长彭军、文明科科长刘玉婵等一行人来到周至法院慰问“陕西好人”刘彩虹同志,并与副院长陈永民、纪检组长王聪奇和秦岭法庭全体同志进行了座谈交流。


       彭部长说,刘彩虹同志积极救助路边伤者,勇于奉献助人为乐的高尚品德理当受到表扬,她的善行义举传播着文明,代表了政法干警的良好风貌,为全县人民树起了好榜样。新的一年,希望刘彩虹同志的好人事迹持续广泛传播下去,弘扬正能量,向社会传递温暖。


       周至法院副院长陈永民代表法院感谢组织对法院干部的关心,刘彩虹的善行义举影响了周至法院的很多人。周至法院素来重视精神文明建设,刘彩虹事迹被报道知晓后,全院干部都纷纷为其点赞、向其学习,我们也将持续号召全院干部做好人好事,把芬芳留给整个社会。


       刘彩虹同志谦虚的说:“特别感谢领导关心,自己的贡献微不足道,今后将继续奉献爱心,为社会多做一些实事好事”。