所在位置: 首页 > 勤廉楷模 >

望都县召开庆“三八”总结表彰大会

时间:2019-03-10 11:01来源:网信望都 作者:未知 点击:
        春风送暖,万象更新。3月8日,望都县召开庆“三八”总结表彰大会,对荣获2018年度妇女工作先进集体和各行各业优秀妇女先进个人进行表彰。


表彰大会现场

所有与会人员

县委常委、宣传部长崔胜利参加会议并讲话,人大常委会副主任于书亭宣读了表彰决定,副县长王彩芬在大会上致辞,政协副主席杜兴军主持会议。
 


崔胜利讲话

 

崔胜利在讲话时说,望都是中华第一母亲——尧母庆都的故里,尧母遗风影响着世世代代的望都人,尧母文化也浸润到每个人心里,全县各级妇联组织和广大妇女在构建社会主义和谐社会中,爱岗敬业,奋发进取,无私奉献,积极投身于望都经济和社会建设,在各行各业中涌现出了一大批先进集体和先进个人,充分展示了新时期望都女性自强不息、艰苦奋斗、开拓创新的精神风貌。各级妇联组织要注重引导广大妇女坚定理想信念,强化使命担当,充分发挥新时代妇女“半边天”作用,在县委、县政府的正确领导下,“巾帼心向党,建功新时代”,自觉担负起新时代赋予的光辉使命,向中华人民共和国成立70周年献礼。
 


于书亭宣读表彰决定


王彩芬致辞

王彩芬在致辞时说,近年来,我县广大妇女以主人翁的姿态和高度负责的精神,积极投身于改革发展的大潮中,在各个领域、各条战线上建功立业,用智慧和汗水赢得了尊重和荣誉,成为了推动全县经济社会发展的重要力量。希望各级妇联组织在以后的工作中,不断创新方法,激发工作活力,带领全县广大妇女在经济建设中发挥独特作用,为建设善美望都做出新的更大贡献。
 


杜兴军主持会议
 

会上,县妇联主要负责人还对妇联2018年工作进行了总结,对2019年妇联工作进行了安排部署,并对全县23个先进集体和111名先进个人进行了表彰,先进个人代表进行了典型发言。



妇联主席赵力娟总结部署妇联工作

为先进个人代表颁奖

为先进集体代表颁奖

“三八”红旗手代表于兰茹作典型发言

巾帼建功先进个人代表刘敏作典型发言

妇联系统先进集体代表阳光社区张淑萍作典型发言

部分科级女干部,县直、乡镇(办)妇联主任,部分村妇代会主任,“三八”红旗手,优秀巾帼志愿者以及各界妇女典型代表参加了会议。