所在位置: 首页 > 勤廉楷模 >

【河北创城*常态创建】高碑店市军城办事处 开展“军城好人”评选启动仪式暨 弘扬 “时代新

时间:2019-04-24 13:49来源:高碑店发布 作者:未知 点击:
        为深化社会主义核心价值观建设,发挥先进典型在公民思想道德建设中的示范引领作用,进一步宣传“时代新人·河北好人”精神,22日,军城办事处在平安店党群服务中心开展“军城好人”评选启动仪式暨弘扬“时代新人·河北好人” 精神活动。


        市委常委、市委办公室主任邵海,市人大常委会副主任周景斌出席活动。市委组织部、市委宣传部相关领导,军城办事处全体班子成员、市级人大代表、政协委员、包村干部及各村“两委”成员共计70余人参加此次活动。


▲市委常委、市委办公室主任 邵海


▲市人大常委会副主任 周景斌
        与会人员集中观看了3月“时代新人·河北好人”发布仪式宣传片。




        活动中宣读了《中共高碑店市军城办事处委员会关于开展推荐评选2019年度“军城好人”活动的通知》。全国军民共建发祥地崔中旺村、军民共建党建示范点平安店村以及龚辛庄村的党支部书记,就如何学习道德模范及身边好人分别进行表态发言。军城办事处党委书记安排部署下一步评选活动。






▲表态发言
          市人大常委会副主任周景斌对军城办事处启动“军城好人”评选活动给予充分肯定,并就下一步评选活动讲了意见:一是要紧跟新时代,传播“好声音”;二是要树好榜样,凝聚力量;三是要鼓励年轻人善作为、勇担当。