所在位置: 首页 > 今日视点 >

北京首钢后悔吗,过河拆桥的行为,已经遭到报应了!

时间:2018-09-17 09:59来源:宝贵天天影视 作者:编辑 点击:

北京首钢后悔吗,过河拆桥的行为,已经遭到报应了!

在去年的时候,北京首钢进行了一番换血,虽然许多球迷都不看好,但是在国家队的助理教练雅尼斯的率领之下,在这个赛季当中打得非常不错。在季后赛虽然有许多球员受伤,1:3败给了冠军辽宁。但是,在这与北京首钢的比赛上,辽宁打得十分艰难。由此可以看出,北京队的实力已经越来越强,球迷们对北京首钢在新的赛季也期待着。

其实今年夏天这个休赛期对于北京的球迷来说并不顺利,北京既没能引进强援,队长赛季还报销,对于北京首钢的备战工作来说,非常失败。不过北京首钢为啥没有能够引进强援这些事情,让许多球迷都有自己的见解。

其实北京首钢还真不能怪别人,在这几年当中,北京首钢队球员的做法似乎有些不地道。李根在转会到新疆之后为了,给他颁发之前的冠军戒指,为了不让大家看到欢呼,在更衣室的过道上递给了他。当时这件事对于球迷来说就非常的愤怒。不过再看看马布里,里根这个就不算啥了。马布里为北京队贡献了不少,没有马布里,可以说北京队不能够夺冠,但是在马布里最后一年的时候,马布里想要再打一年,却被首钢拒绝了。无奈马布里找了能找到北京北控,打了一年之后退役。

除了马布里和里根,莫里斯和孙悦的事情也非常惨,这两个人因为和北京首钢还有合同在身,所以说即使北京首钢不用他俩,还不让他们去别的地方,这做法是非常不合适。对于首钢来说,这么多钱打水漂也无所谓,因为他们是属于国企的企业,浪费的并不是自己的钱。

这些行为深深的影响到了其他想要加盟的球员,韩德君,李慕豪和张兆旭,都拒绝了北京首钢开出的天价合同,这些球员肯定在乎钱,但不是只看钱。毕竟作为篮球运动员,能够打的也就那么几年,谁保证自己到了北京首钢,就不会得到马布里晚期这样的待遇?