所在位置: 首页 > 博客.论谈 >

突然发现,鲁能的全华班中场好强啊!国安一点便宜也占不到

时间:2018-03-05 10:38来源:东方体育 作者:编辑 点击:

鲁能主场3:0轻松击败老对手国安,这是很多球迷赛前没有想到的。国安本赛季引进了超新星韦世豪和西甲当打球星巴坎布,给人的期望是很大的。反观鲁能,外援没有变化,虽然引进了姚均晟,但是没人会觉得他会取代蒿俊闵的位置。

没有想到,李霄鹏竟然用姚均晟搭档蒿俊闵,更没想到,姚均晟真的解放了蒿俊闵!虽然姚均晟身体并不强壮高大,但是他细腻的处理球和敢于用身体去卡位的特点发挥的淋漓尽致,他的过渡分担了蒿俊闵的工作量,让后者可以更加放心地前插参与进攻。

中场得力,塔尔得利!

鲁能本场比赛全面占有是事实,3:0的比分并不能充分说明鲁能的优势,如果运气好,比分可能更大!面对塔尔德利和佩莱,国安没有太好的办法,而更严重的是国安好像失去了一向引以为傲的灵气和拼劲,特别是在中场。

我们突然发现,鲁能的国产中场四人竟然把奥古斯托领衔的国安的中场压制住了!金敬道, 刘洋,姚均晟,蒿俊闵,这四个人简直是跑不死的移动长城,把奥古斯托拼的没脾气,比赛最后十分钟,国安已经没劲了,金敬道还能往返飞奔协防助攻……

勤奋的金敬道刘洋

首轮中超,我们不难发现一个现象,买了球星的不一定就厉害,反而是引援不多但磨合成熟的球队赢了。可能是由于足协引援和u23新政,导致球队引援不力,加上u23并不好用,才造成这样的现象。但不可否认,一支球队只要磨合的好,哪里还用再去买人呢?

李霄鹏接手了一支成熟的球队

现在的鲁能,球队是磨合成熟的,球迷是开心的。恭喜鲁能!干得漂亮!

开心的球迷