所在位置: 首页 > 社会民生 >

山西原平育英学校82班举行迎新年联欢晚会

时间:2018-12-31 19:15来源:原创 作者:赵彦龙 张尿威 点击:
        中国廉政监察网(赵彦龙、张尿威、韩万五)山西讯:严寒难抵欢歌热,学子燕舞迎新忙。2018年12月30日晚,山西原平育英学校,82班迎新年师生联欢会,爆发出阵阵热烈掌声,掀起了一个又一个高潮。班主任郝晓玲、数学老师靳爱华和65名同学一道载歌载舞,欢声笑语,为了2019年82班再上新台阶,再创新佳绩而鼓劲、助威、呐喊!
 
        联欢晚会于晚上19点准时开始,晚会有全体师生齐声高唱《新年好》的歌声中拉开序幕。随后,郭美丽、孔繁烨同学主持了晚会。由张耀华等4位同学表演的兔子舞,引得大家哄堂大笑,博得晚会现场阵阵掌声;亢亚苗、李福祥同学带来的《光年之外》,《白羊》等独唱歌曲,充分展示了有理想,有文化的新时代时尚青年;晚会中穿插进行的《抢板凳》《踩气球》游戏,使晚会掀起了一个又一个高潮,大家笑的前翻后仰,一派欢乐气氛。通过这些游戏节目,培养了同学们争先创优,不甘示弱的信心,调动了同学们困难面前永攀高峰永挑重担的积极性。晚会结束前张耀华一曲《水手》,陶相宏同学独舞《最美的情侣》,让同学们领略了时尚,感受到新时代的气息。

     最后,师生共同饶有兴趣地猜了灯迷,既熟悉了课本知识,又欢欣鼓舞的庆祝了新年,师生们在形式活泼,寓教于乐中结束了联欢活动。
     (图/文  赵彦龙 张尿威 韩万五)