所在位置: 首页 > 社会民生 >

榆林市海洋装饰工程有限公司慰问青云镇贫困户

时间:2019-02-01 14:15来源:原创 作者:康龙 点击:
       2019年1月31日榆林市海洋装饰工程有限公司慰问榆林市榆阳区青云镇贫困户。以榆林市榆阳区青云镇政府牵头,榆林市海洋装饰工程有限公司出面慰问并发放物资,为贫困户、老党员及困难群众临年送温暖。


 
       早晨8.30下着小雪路面湿滑,榆林市青云镇政府刘喆镇长及其工作人员和榆林市海洋石材董事长米海洋及员工向青云镇贫困户家出发,携带慰问补给品:大米、白面、食用油、猪肉等去实地慰问发放。


 
       青云镇政府刘镇长和海洋石材米董事长带领慰问队伍,先到青云镇杜家沟村,曹建军、宣保堂贫困户家中给予米面粮油等慰问品。后到催家畔村老党员柳子俊家中施以慰问,柳子俊是催家畔村老书记。最后慰问队伍到青云村困难群众五大富、胡王杏家中送上各类慰问品。


 
       榆林市爱心企业:海洋装饰工程有限公司成立于2005年,投资两千万元,员工57名,是一家集天然石材、人造石、天然玉石、人造玉石等代理、销售、加工、现场施工以及线条生产加工、日可生产石材线条600m,;销售和后期养护服务于一体的高新技术企业。                
       公司领导为力求发展特意在厂区内设立了一套200多平米的 高端、专业的石材体验展厅为顾客提供全实景效果以便参考和指导。
       榆林海洋装饰工程有限公司在榆林市后行业内最具实力, 公司秉承:“以人为本、质量兴业、诚信经营、用户至上”的经营理念和“锲而不舍、科学发展”的核心价值观,近年来公司在米董事长的带领下,诚实守信,精细创业,赢得了良好的社会效益,检验了海洋石材的信念,展现了海洋石材的承诺。随着西部大开发建设的加快,公司全体员工正以饱满的热情、高昂的士气,迎接新的挑战。公司将坚定信念不断努力,积极响应党的政策,参与国家经济建设,促经济发展,为社会多做贡献,对榆林市的长期稳定发展建设尽自己的一点微薄之力。海洋装饰工程有限公司将持续组织慰问留守儿童、关注孤寡老人农村贫困户等公益活动。