所在位置: 首页 > 社会民生 >

庆都红歌团"庆祝中华人民共和国成立70周年暨三八妇女节"联欢会,热闹开场

时间:2019-03-10 10:38来源:网信望都 作者:未知 点击:



        “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”3月8日,庆都公园里传来阵阵嘹亮的歌声,庆都公园红歌会庆祝“三八妇女节”暨演唱团落成典礼联欢会在这里隆重举行。县委常委、宣传部长崔胜利,以及相关部门负责同志出席活动并与合唱团共同唱响《没有共产党就没有新中国》和《我的祖国》,同时向合唱团的女同志们致以节日的问候和美好的祝福,希望广大女同胞们继续保持健康向上的精神状态,以高昂的斗志和饱满的热情投身工作和生活。




        演唱会现场激情昂扬,高潮叠起。近200名表演者在合唱团老师的指挥下,高声歌唱《社会主义好》、《母亲》、《红梅赞》等经典红歌,歌声雄壮有力,激情昂扬,唱出了对伟大中国共产党,伟大祖国的热爱。表演唱《四个婆婆夸媳妇》、三句半《不忘初心唱红歌》、诗歌朗诵《献给三八妇女节的歌》等一首首爱国主义曲目唱响了社会主义好,改革开放好的时代主旋律,展现了团结合作、乐观向上、自立自强的精神风貌。




        大家纷纷表示在享受节日喜悦和快乐的同时,将以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作和生活中,为望都的发展贡献自己的一份力量。


        大家纷纷表示在享受节日喜悦和快乐的同时,将以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作和生活中,为望都的发展贡献自己的一份力量。