所在位置: 首页 > 社会民生 >

昨晚人民广场义务理发的帅小伙儿红遍朋友圈 为他点赞!

时间:2019-03-27 14:25来源:满城在线 作者:未知 点击:
         3月25日晚满城区人民广场,义务理发的帅小伙儿被网友热传......
         酷酷的发型、灿灿的笑容,热情的服务态度、熟练的理发技术,市民们朋友圈里被他霸屏......






        原来,义务理发的小伙子名叫刘乐,曾自己开设20年的理发店生意,有着不一般的理发技术。


        今年3月学雷锋月,他想将自己多年的美发技术无偿奉献给广大群众,为需要的人奉献一份爱心。于是,他将自己的电瓶车巧妙改装,配上照明设备,安装上镜子,重新购置起理发工具,并在春暖花开的夜晚来到区人民广场,摆摊设点开展义务理发活动。







 
        “今天晚上共为10几个人进行了义务理发,虽然累点儿,自己感到很开心!”刘乐接受笔者采访时高兴地说,将会将义务理发活动长期做下去,以后会经常在人民广场等公共场所为广大市民提供免费理发服务。

 
        让我们共同为这这个爱心满满的小伙子点赞!