所在位置: 首页 > 社会民生 >

兄弟马术的周末“小骑士”!

时间:2019-04-03 07:25来源:保定市兄弟马术文化有限 作者:未知 点击:
        每逢周末,在我们兄弟马术俱乐部就会来到一批可爱勇敢的“小骑士”们,但这个周末也是月末(3月30日-3月31日)虽然这两天的天气甚好,风有些不尽人意,但依然阻挡不了小骑士们“策马奔腾”的心。


九点为签到时间,小骑士们的家长带领着小骑士们陆续来到俱乐部大厅,等待九点半活动的正式开始。


!........

九点半时间到啦,小骑士和小骑士的家长们都早早的签到完毕,由马术俱乐部工作人员宣布活动开始!

由于参加活动小朋友们众多,每次都会分成多个小组,今天当然也不例外,分成了AB两个小组,每个小组都有一个俱乐部的工作人员进行解说...........









参观俱乐部(宠物乐园)




看完可爱的小动物们,开始进入马休息的地方(参观马房),同时小朋友们还带着马最爱吃的胡萝卜,跟着起一去看小朋友们喂马吧!

两组的小朋友们参观完俱乐部的角落后,喂完可爱的大马、小马们之后,这时小朋友们接到下一个“命令”,集合喽!进入室内马场,开始要当小骑士啦!

 

不过在当小骑士之前,得由我们专业的马术教练,给小朋友们和家长们普及一下骑马的小知识!
 

听完讲解,马上进入小朋友们的马术体验喽!

小骑士出发!

穿上专业小马甲

带上专业马术小头盔
 

骑马开始喽!






 
        活动又到了结束的时间,小朋友们的高兴依然不减刚来啊,虽然风有点大,但从小朋友们的身上一点都感觉不到疲惫,我们马术俱乐部,相信小朋友们的到来,不仅仅只是学到了关于马的知识,应该很多很多,期待小朋友们下次来到我们俱乐部..........