所在位置: 首页 > 领导活动 >

为民服务新体验…曲阳县检察院邀请8位市县人大代表专题视察

时间:2019-03-19 19:29来源:曲阳县院 作者:未知 点击:
     春风和煦,阳光普照。曲阳县检察院邀请8位市县人大代表体验检察为民服务新体验,对“12309检察服务中心”进行专题视察。

 
      座谈会上,检察长王进文汇报了12309检察服务中心的建设过程、服务功能、运行模式等情况,并听取了代表们的工作建议。与会代表纷纷表示“12309检察服务中心”是检察机关在司法体制改革下与时俱进的表现,是检务公开方式方法的创新,必将成为检察机关和人民群众、社会各界联系沟通的新桥梁、新纽带。王进文表示,在今后的工作中,将严格按照高检院部署,围绕服务曲阳经济社会发展大局,扎实推进12309检察服务中心网络平台的建设应用,完善融合检察服务、检务公开、检察宣传、监督评议于一体的智能化服务平台,进一步畅通网络民意沟通渠道,为人民群众提供零距离、无障碍的检察公共服务,把 “让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作要求落到了实处。
 
      代表们共同参观了设在12309检察服务中心的“检察长接访室”“心理咨询室”“情绪疏导室”等服务场所、设施和工作制度。



 
来源:曲阳县院