所在位置: 首页 > 热点调查 >

河北省省委网信办总工程师张平带队赴沧州市调研

时间:2019-04-28 10:12来源:信息资源管理中心 作者:未知 点击:
        4月25日至26日,省委网信办总工程师张平带队赴沧州市就《河北省信息化条例》修订工作和大数据建设应用工作进行调研。
        4月25日,沧州市网信办主任赵树新主持召开了《河北省信息化条例》修订工作座谈会,张平一行听取了沧州市大数据办、发改、工信、公安、财政、人社、文旅、卫健、通管等17个部门关于《河北省信息化条例》的修订建议。




张平一行与沧州市各部门进行座谈。
        4月26日,张平一行听取了沧州市政府副秘书长、大数据管理办主任刘博胜关于智慧城市建设、大数据发展和重点系统建设等情况的汇报,观看了沧州市实名制公共服务平台、不动产登记全流程网上办理、沧州市小升初升学服务平台等的应用展示,实地考察了沧州华为云中心、智慧沧州城市大脑选址现场、河北世窗信息技术股份有限公司。


张平一行参观世窗信息技术股份有限公司。

        张平指出,沧州市委市政府领导高度重视,超前谋划,推进思路清晰,部署落实到位,为市级推进信息化建设起到良好的典型示范作用。

  信息资源管理中心(大数据中心)主任冯丽平和河北大学政法学院院长孟庆瑜及相关人员陪同调研。