所在位置: 首页 > 清风画苑 >

“迎新年” 易县许文有书法作品展开幕

时间:2019-01-10 18:15来源:原创 作者:付纯 居学春 点击:
开幕式现场
          丹青吐彩歌盛世,翰墨飘香迎新春。在新春佳节即将到来之际,1月8日,由易县文体局主办,易县图书馆承办的“迎新年”易县许文有书法作品展在县图书馆三楼多功能厅开幕。
展览现场
        本次书法展共展出许文有先生近年来创作的精品力作140余幅, 涵盖中堂、条幅、对联、长卷等形式,作品构思巧妙、神采飞扬、笔力雄健,有着很高的艺术价值和观赏价值。
许文有先生现场挥毫泼墨
许文有,保定市易县西山北乡西步乐村人。退休前为中学教师,现为中国硬笔书法协会会员、中国农民书画研究会会员、保定书协会员。自幼习书,数十年临池不辍,通晓诸帖,继承传统,入古创新,对书法的追求精益求精,形成了自己的独特书风,以楷、行、草见长楷书端庄稳健、行书典雅秀丽、草书奔放流畅。
部分精品力作


 





 
        此次书法作品展旨在为广大文艺工作者搭建平台,提供更多、更好的艺术展示、交流机会,充分发挥文艺工作者的带头作用,促进易县文化事业繁荣发展。
本次展览将持续到1月22日,面向公众免费开放。
 
 
 
 
作者:付纯 居学春