所在位置: 首页 > 清风画苑 >

陕西旬邑法院党组书记王峰光走访慰问老干部和驻村干警

时间:2019-01-29 11:02来源:旬邑法院 作者:贾淑娟 点击:
中国廉政监察网讯(贾淑娟) 新春送温暖,退休不褪色。1月28日下午,在农历新年来临之际,新上任旬邑法院党组书记王峰光带领班子成员,集中走访慰问了退休老干部和驻村扶贫干警,并为他们送去院党组和全体干警的新春祝福。


       在走访慰问中,该院班子成员每到一处,都与老干部促膝而谈,详细了解他们的身体、生活状况,询问老干部在生活中存在的困难,并向老干部介绍了旬邑法院2018年审判执行工作情况以及司法改革成果,并且感谢老领导、老干部为党的事业贡献了光和热,为旬邑法院工作付出的辛勤劳动和积极贡献,祝愿老干部们好好保重身体,新春快乐、健康长寿、幸福美满。希望他们能够一如既往地支持法院工作,为新形势下法院工作提出意见和建议。

 
       老干部们纷纷为旬邑法院近年来各项工作取得的新突破、新成绩感到骄傲,对院党组的关心照顾表示衷心的感谢,并祝愿旬邑法院全体干警在新的一年里不忘初心谋创新,牢记使命再创佳绩!


       同时,院领导与该院选派至城关镇赵家洞村的第一书记及四名驻村帮扶干警进行了座谈,并为他们送去了全体干警深切的关怀与新春的祝福。
(来源:旬邑法院  李若松)