所在位置: 首页 > 清风画苑 >

民建福建省直第九支部2019年迎春茶话会

时间:2019-01-29 15:12来源:原创 作者:陈世清 点击:
        2019年1月27日,民建福建省直第九支部在支部会员企业福建永凯年环境工程有限公司会议室举行2019年迎新春茶话会。民建福建省委原副秘书长张森林,省委组织处调研员、省直工委专职副主委程剑薇,省直工委秘书长吴宗波、省直九支部主委陈世清、企业家二支部主委施秀明和支部会员等济济一堂,话旧叙情,互贺新年。




 
        陈世清汇报了2018年来支部活动情况,感谢领导及会员们做出为支部做出的贡献,希望大家能一如既往地继续关心、支持支部工作,为支部发展出谋划策。

 
        会员们欢笑交谈,就传承发扬企业家艰苦创业、励精图治的老传统展开了讨论,表示今后要进一步学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,履行党派职能,积极建言献策,助推福建发展建设。施秀明分享了支部工作经验。程剑薇传达了民建省委和省直工委新一年的工作安排,希望九支部会员在新的一年里学习工作双丰收,祝大家新春吉祥如意、身体健康、阖家幸福。
 
                           作者:陈世清