所在位置: 首页 > 组织建设 >

效果不一般!定兴县检察院将这个非正式会开的很正式

时间:2019-02-28 09:47来源:定兴县院 作者:未知 点击:
       根据定兴县委组织部关于开好2018年度组织生活会的相关要求,2月22日、26日上午,定兴县检察院三个党小组分别组织党员召开了组织生活会会前学习会。

        会上,各党小组长传达了县委组织部印发的《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,部署了召开组织生活会的具体任务,要求党员同志严格按照文件要求,做好各项准备工作。        
        三个党小组党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党政法工作条例》等内容。
        通过学习交流,全体党员进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的理解和认识,提高了政治站位,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为高质量开好组织生活会和开展民主评议党员奠定了坚实基础。
 
 
 
来源:定兴县院